标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 新车资讯 » 正文

日产欲推出Maxima Nismo车型 达303马力

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-07-17   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:621
二手车讯】:【三邦车视讯】日前,日产宣布其正在考虑基于Maxima推出Nismo版本车型。据日产Maxima项目的负责人VishnuJayamohan表示,日

【三邦车视讯】日前,日产宣布其正在考虑基于Maxima推出Nismo版本车型。据日产Maxima项目的负责人Vishnu Jayamohan表示,日产目前正在评估Maxima Nismo的市场价值。

1.jpg

『日产Maxima』

据悉,这款车将会采用全新的外观设计,刹车系统以及悬架系统也将采用新的调教。

动力方面,这款车将会搭载一台303马力的3.5L V6发动机。这款发动机的最大功率将达到303马力,峰值扭矩将达到353牛·米。关于Maxima Nismo的更多信息,我们将保持关注。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201507/17/28674.html)
 
关键词: 汽车行业动态
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
【三邦车视讯】日前,日产宣布其正在考虑基于Maxima推出Nismo版本车型。据日产Maxima项目的负责人VishnuJayamohan表示,日