标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

贴心服务 上汽依维柯红岩受用户认可

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:572
二手车讯】:2015年1月29日,上汽依维柯红岩商用车有限公司郑州新同强服务站接到4008117766呼叫中心派工,在黄河边有辆杰狮重载牵引车急

  2015年1月29日,上汽依维柯红岩商用车有限公司郑州新同强服务站接到4008117766呼叫中心派工,在黄河边有辆杰狮重载牵引车急需救援。

贴心服务 上汽依维柯红岩受用户认可
贴心服务 上汽依维柯红岩受用户认可

  由于连日雨雪天气,大雪铺地,路上已结了一层厚厚的冰,就在郑州新同强服务站门口107国道上就已有多辆车翻倒在地或发生碰撞。虽然天气恶劣,但考虑到用户在天寒地冻的野外,焦急地等待援助,服务站的工作人员迅速准备好工具,驱车前往车辆故障地。

  由于路面打滑,服务车只能用1档缓慢行进,尽管这样,路上还是多次出现车辆侧滑的险情。通过一路小心翼翼的前行,下午3点左右,服务人员到达了车辆现场。由于气温很低,维修技师郭建超、冯朝辉拿着扳子的手冻得一直发抖,但他们丝毫没有放弃,仍争分夺秒地进行维修。到当天晚上9点,车辆顺利修复,这是他们才想起从出发到现在还滴水未进,只能饿着肚子返回服务站。

  当车主王先生接到车辆试车以后,激动地说:真是雪中送炭,红岩能有这样的服务,下次购车我一定还会再买,而且我还要告诉亲戚朋友买红岩!
  
  由此我们可以看出,上依红所打造的服务零距离真正的切身实际的让客户体会到了贴心服务的理念,客户也从中得到了充分的关怀和帮助。

  重卡的后市场服务成为企业与用户关注的重点,上汽依维柯红岩商用车在售后服务上更是践行贴心服务与零距离服务的理念。上汽依维柯红岩自2011年推出的服务品牌服务零距离,倡导的是不仅要打造以红岩杰狮为代表的高端产品,更要打造与欧洲依维柯服务标准相接轨的高端服务。服务零距离不仅仅是服务品牌,而是红岩对用户的最直接的关怀与支持。上汽依维柯红岩认为只有将服务和产品相融合,才能打造出一款客户所信任的产品,才能让品牌的道路越走越宽,越走越远。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/26289.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2015年1月29日,上汽依维柯红岩商用车有限公司郑州新同强服务站接到4008117766呼叫中心派工,在黄河边有辆杰狮重载牵引车急